Сделать стартовой / Добавить в избранное
Уважаемые посетители сайта. На нашем сайте запущен конкурс прогнозов! Участвуйте и докажите всем что вы лучший знаток ХОККЕЯ!!! В конце регулярного сезона победителя ждёт ПРИЗ
В.В.Кольцов перед матчами с Дизелем
Новости - Эксклюзивное интервью
Автор: Turban   
26.10.2009 16:30

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с главным тренером ТХК(Тверь) Кольцовым Владимиром Васильевичем перед матчами с командой Дизель (Пенза)


Владимир Васильевич, предстоящие матчи наверняка будут центральными в первом круге. Как идёт подготовка?
Для нас все матчи одинаково важны. На каждый настраиваемся одинаково. Конечно, то, что играть будем с неоспоримым лидером зоны, откладывает свой отпечаток и главным образом на психологическую составляющую подготовке.
Какой результат этих двух матчей был бы приемлемым?
Мы настраиваемся только на победу, какой бы соперник против нас не выходил на площадку.
Хотя, если объективно, Дизель укомплектован хорошими, классными игроками, да и с финансовой

стороны у него предпочтение. Но, многое на площадке решается не за счёт финансов, а за счёт упорства, желание бороться и побеждать. Такую игру продемострировали Крылья Советов и ХК Рязань. И они по-праву отобрали очки у лидера.
Думаю, что три очка будет неплохим результатом, но надеюсь, что ребята будут боротся и за полновесные шесть очков.

По статистике, на выезде команда набрала больше очков, чем в домашних играх. В чём причина?

Да, к сожалению это так. В домашних матчах игроки чувствуют себя несколько скованно. Над ними давлеет необходимость достигать положительный результат. А это не всегда получается. И тогда мы, тренера и игроки, частенько слышим с трибун негативные окрики, переходящие иногда в откровенное хамство. Это ещё больше нервирует игроков.

Как чувствуют себя травмированные Савичев и Николаев? Будут ли какие изменеия в составе в период дозаявочной компании?

Савичев и Николаев уже тренируются с командой, но, естественно они далеки от своей оптимальной формы.
За нашу команду изъявил желание играть Прудников. Он уже тренируется вместе с командой. Но, к сожалению, помочь в игре с Дизелем он не сможет, так как по регламенту сможет выступать за новый клуб только после 6 ноября. Так же ппанируется пригласить ещё пару защитников.

Что случилось с командой во втором матче с ВМФ при счёте 3:1? Побежали "добивать" соперника!?


Всё просто: игроки, а в часности центральные нападающие не выполнили нашу установку. Им было сказано-не увлекаться в нападении, особое внимание уделить обороне. Как вы сами видели, голы нам забивали при выходе 2 в 1 и 1 в 1 с вратарём.

Не возникает ли у Вас мысль, что вот играли бы сейчас в Первой лиге (интерью проходило во время матча ТХК-2 против Крыльев Столицы. прим автора), выигрывали бы у всех с разгомными счетами? Зрители были бы всегда довольные.

Ребята, прошлогодней игрой заслужили играть на более высоком уровне, т.е в Высшей лиге! Они показали характер и мастерство. Не будь в Твери Вышки, многие, и даже большенство ушли бы в другие клубы. И мы врятли смогли бы выигрывать у всех с разгромными счетами. И настоящим болельщикам, наверняка интереснее смотреть матчи Высшей лиги. Да и у молодых, тверских ребят есть стимул расти и когда то выйти на матч в основе, в играх в Высшей лиги.

 

Поиск по сайту Поиск по интернету

Авторизация

Друзья приятели