A+ R A-
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Встреча руководства ТХК с болельщиками

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13848

  • Volchonok
  • Volchonok аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Как же надоела вся эта чехарда... :33: :34:
Оптимальным вариантом для всех(для болельщиков) было бы не объединение ТХК с заезжими,а сохранение ТХК отдельной боевой единицей!Думаю,только так можно сохранить свою самобытность!А это ОЧЕНЬ важно,как мне кажется!Не оптимален,он,конечно,для руководителей,ибо придётся начинать шевелиться и искать средства... :40: :27:
Не думаю я что 2 вариант(по Волку) сможет осуществится,ведь не такие идиоты рук-ли заезжих и нашей губернии,чтобы так бороться за повышение зрительского интереса к Динамо?! :15:
Думаю,что и лидеры нынешнего ТХК,которых назвал Влад в ВХЛ не потеряются!Их выступлению может помешать только уровень амбиций Динамо.Т.е. если нужно наигрывать молодёж(а для чего МХЛ),то и возрастных(относительно) игроков держать нет смысла.Но и это явно не будет способствовать увеличению интереса для тверских болел!!! :12: :13:
Так что будем надеется на УМ наших руководителей!!! :8:
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13849

  • volk
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Согласен. Нам всем необходим только ТХК и желательно в том составе что есть и сейчас. Что бы ребята все остались. Иначе болеть уже может и не захочется. Кстате, контракты в апреле 2011 г. заканчиваются у всех!
Но, 5-7 игроков, которых готовят к основе Динамо нам бы не помешало.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13851

  • yaroslav
  • yaroslav аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
volk пишет:
К сожалению, руководители предприятий, бизнесмены в настоящее время очень не охотно вкладывают деньги в спорт. Им значительно выгоднее разместить рекламу на растяжках где то в центре города, чем во дворце спорта. Заставит мы их не можем ни как. А уговорить очень тяжело.
нда. такое чувство что рекламными растяжками рекламно-маркетинговые возможности для спонсоров по мнению Буевича и ограничиваются. и спонсоров нужно не уговаривать, а работать с ними. естественно , если им предлагать только рекламные растяжки и требовать за это деньги, мало кому это нужно. был тут месяц назад в родном городе на хоккее. увидел рекламу на борту - хоть стой, хоть падай. так и не переклеили до сих пор?
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13852

  • Turban
  • Turban аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Согласен со многими высказавшимися.Считаю что ТХК должен быть отдельным от всех клубом,иначе это уже черти что получается,к чему стремиться!?Наиграть игроков для Динамо и как только кто заиграет нормально,его сразу отдать!?По мне так лучше уж в первой лиге но ТХК, чем в ВХЛ но непонятно что.
В Твери должна быть Тверская команда независимая от каких то других организаций и ни как иначе.О каком развитии может идти речь если болельщикам приходиться болеть то за МВД,то за Динамо.
Сейчас происходит оккупация с согласия руководителей,начиная с тех кто пустил играть в Наш дворец Динамо,а ТХК выкинули на задворки,что это за отношение к родной команде!? И заканчивая теми кто скорее всего как мне кажется примет одно из предложений описанных выше.Очень хотелось бы ошибаться
Само по себе решение пустить играть во дворец другую команду в ущерб ТХК, ни как не вяжется с любовью к ТХК и попытками развивать Тверской хоккей.
Что получит Тверь и все мы от этих решений !?
Вместо Живой,играющей и пользующейся настоящей любовью болельщиков команды мы получим чей то фарм :35: :47:
Конечно в очередной раз мы никуда не денемся, и будем ходить хоть на Газмяс Тверь, но что от этого выиграет Тверь? С таким подходом нам никогда не стать хоккейным городом и не иметь команды за которую мы будем все болеть
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13855

  • Вовск-79
  • Вовск-79 аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
В прошлом году мы были неофициальным фарм-клубом МВД, и игроков МВД в ТХК было около 30% (могу, конечно, ошибаться). Остальные игроки - наши или те, кто уже стали практически нашими. Это был оптимальный вариант! Неужели нельзя сделать сделать официально ТХК фармом Динамо, и обкатывать пусть даже 50% своих молодых? Но ведь нет. В прошлом году ведь в МХЛ были и Динамо-2 и Шериф. Куда девать игроков целой команды Динамо-2? Они так просто их не распустят. Очень жаль. Затрудняюсь в комментариях развития дальнейшего сюжета, но верю в лучшее!
Игра канадская, забава РУССКАЯ!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Встреча руководства ТХК с болельщиками 2 года 5 мес. назад #13859

  • Sport-ilya
  • Sport-ilya аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Привет ВСЕМ! Насчет хоккейной программы уже давно были задумки и есть немало корреспондентов, которые грамотно могут делать программу, причем необязательно только журналистам, многие болельщики и, конечно, болельщицы, я уверен, неплохо бы помогали в этом. И это, кажется было бы даже интереснее и свежо.
Мы с Виталиком Тимофеевым давно о хоккейной программе говорили и предлагали на различных каналах попробовать что-нибудь замутить. НО... как всегда сами знаете во что это упирается. В деньги. Один ответ -хотите-ищите спонсоров, чтобы Вам эфирное время оплачивали, я не говорю,уж о зарплате и других расходах....
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Хоккейные новости 2 мес. 2 нед. назад #18984

  • Turban
  • Turban аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 0
Анастасия Шолохова

Несмотря на промозглую, вьюжную и отнюдь не весеннюю погоду, встреча собрала около 25 человек. Присутствовали как члены клуба болельщиков ТХК, так и любители хоккея, которым не безразлична жизнь клуба.

В ходе встречи были выбраны ответственные за различные направления деятельности клуба болельщиков:

1. Дальние и ближние выезды клуба болельщиков — Борис Буткарев, Олег Вайчулис.
2. Сбор средств — Борис Буткарев, Екатерина Прозорова.
3. Производство и хранение баннеров, флагов и атрибутики — Сергей Бычков.
4. Продвижение и PR клуба болельщиков — Александр Васильев.
5. Информационное обеспечение — Игорь Петров, Владислав Рожков.

Со стороны болельщиков поступило более десятка различных предложений по направлениям «организация и проведение матчей» и «взаимодействие клуба с болельщиками и привлечение новых болельщиков». Вот некоторые из высказанных идей:

1. Организовать СМС-рассылку с последними новостями клуба.
2. Организовать движение транспорта из отдаленных районов города к дворцу спорта «Юбилейный» в дни домашних матчей.
3. Организовать шоу с выступлением различных артистов перед матчами.
4. Демонстрировать повторы голов, интервью с игроками, видео с выездов во время перерывов на табло ледовой арены.
5. Украсить дворец спорта «Юбилейный» фотографиями игроков ТХК и прославленных тверских хоккеистов.
6. Сделать талисман команды и голевую сирену.
7. Организовать проведение конкурсов и розыгрышей в перерывах матчей.

Руководство тверского хоккейного клуба окажет всестороннюю поддержку и помощь клубу болельщиков, примет к сведению все высказанные на сегодняшней встрече предложения и постарается воплотить их в жизнь в следующем сезоне.

Тверской хоккейный клуб также выражает благодарность всем, кто принял участие в сегодняшней встрече. Вы помогаете клубу расти и становиться лучше.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум