A+ R A-

Вход/Регистрация

Новости на E-mail

Введите ваш E-mail адрес:

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Популярные материалы

"Кубок Верхневолжья" матч за третье место

  Турнир "Кубок ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ", арена Д/с "Юбилейный" 20.08.09г. 18.30 ч. ТХК (Тверь) - Крылья столи...

Гарантийное письмо подписано, ТХК(Тверь) в Высшей лиге

  Сегодня официально стало известно, о том, что Губернатор Тверской области,Зеленин Дмитрий Вадимович всё таки подписал га...

В ТХК прибавление

 Как стало известно с официального  сайта,у нас в команде пополнение.На просмотр приехали семь новых игроков Изменения в с...

Знакомимся с соперником

  Информация о нашем ближайшем сопернике ХК Рысь(Московская обл.)   ТХК 16 и 17сентября в Твери проведёт первые игры в П...

Болельщики дали бой своим "любимчикам"

Товарищеская игра: ТХК - Болельщики ТХК 9:9,по буллитам победа у болельщиков. Перед началом встречи выяснилось,что руковод...

В упорной борьбе ТХК взял верх над Титаном

  Сегодня 07.08.09 во дворце спорта "Юбилейный" состоялась ответная встреча «ТХК» г.Тверь и «Титан» г. Клин Нап...

Дома победу одержал Сокол

  ТХК не сумел одержать гостевую победу над Соколом   Вчера в Красноярске состоялась встреча между Соколом и ТХК в котор...

Награждение игроков ТХК(Тверь) сезон 2009-2010

шаблоны сайтов
joomla

Twitter
Нравится
SocButtons v1.4

Вот и прошёл день "Х" - 28 февраля 2010 года.
Завершился регулярный сезон, первый после долгого перерыва, в Высшей лиге.


Как быстpо пролетело время. Кажется совсем недавно мы собирали подписи под обращение к Губернатору, ждали каждый день-будет вышка или нет. И вот пора подводить итоги.
По-моему мнению сезон удался. 6 место в Высшей лиге-это безусловно успех. А главное наши ребята вновь показали характер, бились на льду и побеждали.
Вспомнить хотя бы 6:0 с Химиком на выезде и 3:0 дома, две победы над Крыльями на выезде; триллеры со счастливым окончанием в играх с Титаном .....
Конечно, были и поражения и провальные матчи. Но, это спорт, это хоккей. Без поражений не бывает. Но, ребята собрались, и, после Нового года команда преобразилась. И тот факт, что в последних турах команда не стала подгадывать себе соперника

в плей-офф, а билась и выигрывала, говорит о том, что ребята почувствовали вкус к игре, к победам. И болельщики это оценили.К сожалению не обошлось вновь без выкриков и оскорблений каких то идиотов. После проигрыша по буллитам Рязани сам лично слышал, как кто то крикнул с трибуны "позор". Нет, это вам, горе-болельщики ПОЗОР.Вам не место на нашей трибуне.
В этом сезоне, благодаря многим настоящим болельщикам мы смогли не только приобрести более приличные призы для игроков, но не забыли поздравить и преподнести подарки тренерскому штабу, изготовить 2 баннера и собрать приличную сумму с прицеливанием на следующий сезон.
Всем тем, кто вносил свой вклад в общую кассу ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Итак, 28 февраля 2010 года-награждение лучших игроков ТХК.
Накануне, в фойе дворца спорта было организовано голосование на звание Лучший вратарь, Лучший защитник, Лучший нападающий по версии болельщиков.
Но, к сожалению, не обошлось и здесь без проблем. И главная проблема- это наши горе-болельщики. И так порой не понятно, зачем они приходят на трибуны?! Молча сидеть и лузгать семечками?!
Так было и в этот раз.
Мы сделали всё, что бы голосование прошло на уровне: на входе стояли девчонки и раздавали листки для голосования, объясняли что нужно всего лишь вписать фамилии игроков; в фойе стояли столы, на них лежали приготовленные ручки, отпечатанные списки нашей команды с номерами и фамилиями игроков, так же стояли наши люди и объясняли что нужно сделать.
Но, большинство предпочли пробежать мимо, занять места и потом им было лень поднять задницы (простите), спуститься вниз и проголосовать, так и остались сидеть на своих местах и лузгать семечки. в результате из 1000-1200 человек проголосовали только около 400 человек.
Ну да бог им судья.
Были и другие, которые отдали свои голоса за лучших из лучших.
Борьба разгорелась среди нападающих. 5-6 человек боролись за звание Лучшего нападающего. И только Котов и Бондарев в результате оторвались и разыграли между собой лидерство. В результате с разницей всего в 5 голосов победил Никита Бондарев. Он и получил приз.
Но, и Алексей Котов не остался без награды-второй год подряд он становится лучшим бомбардиром команды по системе гол+пас.
Среди защитников и вратарей борьбы не получилось.
С большим отрывом среди защитников победил Игорь Таранов.
И, с ещё большим преимуществом среди вратарей победу одержал Темерлан Акаев.
Ну, а кто стал обладателем приза от нашего сайта, вы могли узнать ещё до награждения, посмотрев на сайте "Общий зачёт голосования"
Приз получил Александр Черепенин.
И, благодаря нашим болельщикам, вся команда не осталась без награды. Громогласное "молодцы, молодцы, молодцы" которое раздавалось на протяжении достаточно долгого времени и было наградой всем нашим ребятам. И, поверьте, на льду это смотрелось и слышалось просто грандиозно!
На мой взгляд призы получили на самом деле самые достойные. Конечно, можно было отметить ещё 5-6 человек.
Кстати, результаты голосования во дворце и на сайте можно посмотреть на информационном стенде во дворце спорта.
Может быть кто то и не согласиться с итогами голосования, но вот только обвинять нас в подтасовке результатов просто глупо. Так как подсчёт голосов вели три человека и у каждого из нас были свои симпатии и как можно было что то подстроить-не понятно. Всё было АБСОЛЮТНО честно.
Может быть, конечно, что то мы сделали не так, у кого то есть своё, иное мнение.
Было бы не плохо услышать эти мнения.
Очень жаль, что ни кто из игроков так и не вышел к нам на сайт и не стал общаться с нами. Было бы очень интересно услышать их мнения.

Я хочу привести здесь выдержку из личного послания мне от Никиты Бондарева:
"Наших болельщиков запомню навсегда,где бы не играл.Настолько приятно и очень неожиданно честно признаюсь получить индивидуальный приз!Ты просто заряжаешься такой энергией,что даже трудно представить :).У меня вчера слов не было,дар речи потерял от неожиданности:)!мне ребята говорили,что в том году на плей-оффе болельщикам мест не хватала во дворце,некоторые из них сидели на ступеньках.Думаешь может такое повториться в этом году?"
Я ответил: "конечно будет так же как в плей-офф в прошлом сезоне"
Я верю что так и будет.
И ребята нас порадуют красивой игрой и победами.

гис-технологии
ткани для вышивания

Комментарии   

 
#2 Turban 05.03.2010 06:02
Гы, думал ни кто не заметит :-)
 
 
#1 volk 04.03.2010 22:54
Снова Turban нарушает авторские права:))))
 
Предлагаем вам корм для котят британцев Royal-Canin
royal-canin.ru

?>